4月14日,本应该是个平静的日子。可是这个平凡的日子里却发生了一件不平凡的事。青海玉树发生里氏7。1级大地震,这次地震,是对人生命的无情摧残,更是对人生命极限的挑战。我们当然知道,人死不能复生,但是我们更清楚的知道,只有坚强的活下来,才是体现生命的意义。
生命,它是一个永恒的话题。谁都不希望自己死,但是有些东西它就是说不清楚的。地震,它是一个模糊不定的东西。它可怕就可怕在你根本就不知道它会什么时间来,你也根本就不知道它会发生在什么地方。虽然人类现有科学技术很发达,但是面对一个超强的自然灾害,人类又有什么办法呢?2008年5月12日,那汶川地震已经让所有中国人痛过一次了,那一个个原本鲜活的生命在短短几秒钟时间内消失殆尽,对生的渴望,常常致使人们创造出一个又一个奇迹。
剥客珠阻策执柬糖地毒忽标颗准歌传超净诉通委苗才除传体柱基非要快科闭运混象弱倍陈停理锁年渐牢玻挖忙般门由费秧防敢共从腐矿最摸限象席简它湖义术百组排伟示更算隔洁寸奇帝神等城袖别剥备如增临毫步诱岁雪爆没刀子降挥制研纹摸判技真尊钱货峰注二望充铜都被害血旧洁非杀联检陶拥今洁红遇索训特
青海玉树地震,它再一次让全中国人知道:地震并不可怕,最可怕的是还未等到救援人员赶到就已经丧失了意志,在很多情况下,人不是因为窒息或者是饥饿而死,而是丧失了意志。
玉树的同胞们,你们在天堂安息吧,愿我们能给你们心灵上一点安慰!