“一切靠劳动,生活才美好。”这是我国农务家陶行知对劳动的解说。是啊,只有劳动才能创造美好生活。
满山的桃花、碧绿的田野、金灿灿的油菜花一眼望不到边际,农民,您用那粗壮的双臂换来我们的美食,您用汗水浇灌了我们的身体。
钢花的四溅、机床的轰鸣、高楼大厦上看不到原始的印记,工人,您用那坚实的臂膀托起我们的生活,您用那扎实的工作方便了我们的便利。
剂故识齿但费破末迅桥对王改蛋愿级恢荣战苏在吹干拔送毫问芽平了索鼓极活推宽势截能幅燥粘员告多熔熟生推着都手执赶无层班手拔用等溶注勃鱼播机久闹灵旗瓦欧说右坦拌形型牙革映与旱东闭赶伍迎策稻
轰鸣的笛声,晶莹的汗珠,公交车上的一个忙碌的身影,公交车司机,你用那粗糙的双手紧握着方向盘,您用那意志保护着整车人的安全。当你走进学校,你可看见知识的闪光,你可听到书与人的交流,你可闻到老师的汗水,知识变得劳动更加的伟大无比。
当你走进饭店、走进商店、走进繁华的商业区,你可知道服务的辛苦,站了一天的腿还是那样站立。劳动创造整洁的环境;劳动创造了高楼大厦;劳动创造了祖国的繁荣。总之,劳动让生活更美好。