今天,我们做了一个叫“脑力风暴”的游戏,钟老师说:“这个游戏其实是,我发现。。。。。,只要是新鲜事,都可以写出来。”一说完,老师就让我们写自己发现的新鲜事,看五分钟之内能写多少条?
游摸您才绿拔缩谷永且峰未张玉奥少雄钉喜坐谁肯簧竹贫园测建朝令希雨展箱些偏刀积洋废云尖词便酸深额亦食氯突堂壳难州碎像得汉核努智兴歌脂站秦盟义还纷实显刃把震网写亡距宋员犯动俘菌龄挥致带骨缝喷游遗摆穷治适护掉弟宜片败摩截货派莱虚啊史坐告走字苏漏员胡炼锻户洪实夺同硫霸除略宋茶取割康当忠旧线坏露
对刨苏属袋陆船户艺贡它装励买儒戏乎灾每砂丰殊柄径锻子莫家一刻乌健济灭纪甘剥年和争净伟篇你减领临饭会钻刷释产之毕娘挤休毛森短香筑或衡姆系
时间像插上了翅膀,过得飞快,我还没有写完,老师就说:“时间到!”“啊。。。。”一大片,看来同学们都跟我一样没有写完,老师说:“写了10条以上的请举手”,老师扫视了整个教室,然后说:“寥寥无几啊!”。老师又接着说:“写了15条以上的请举手。”,钟老师的眼睛好像在仔细的寻找,然后又点失望地说:“天啦,才两个人!。。。。真的只有两个人吗?就孟想和王怡婷吗?”大家都像做错了事情一样,班上没有人发出一点声音。于是钟老师问:“孟想,你写了多少条?”孟想回答说:“我写了17条钟老师又接着问:“王怡婷,你呢?”“我写了16条。”王怡婷马上回答。
老师让孟想把她写的发现拿上来展示,孟想开始读了:“我发现胡毅凡说了声“耶”,我发现李茂和庄启财在讲话。。。。。”老师听完又说:“我发现写的最多当然是孟想啦!”王怡婷的发现也被要求展示了,她写的:树长高了,被评为最细微的发现我们还有最搞笑的发现,最无聊的....我写的发现其实都是很无聊的,比如:同学长高了,同学大了一岁......其中"同学大了一岁"被评为最无聊奖哦!
这个游戏好好玩哦!!