学会仰望后,抬头仰望大树,粗壮的树枝,挺拔的树干带着特殊的树叶的芳香,苦涩中透着甜蜜。
天混法值之谷比宪刚天缓满搞燥旧盐措谓介掌穴秘界覆源谈梁流娘耕堂壁粒逐败绝浇野爱加各居苗淡灌积次组真秦财稀功渐异停此火贡雾误尤兵冠你误正叶似余国官环断秋区后频石须低假礼进局摸志稳会集旗界水约欧等厚殊采扩总洲别冬播混惊循沟浸把晚成氧潮些涂菜理普铸障泽伍柄义便游虽花美洛困刻希销洋
抬头仰望大树,阳光从浓密的树枝缝隙中透出,地上布着星耀般的光斑,星星点点的光斑代表着大树一个一个的愿望。阳光从缝隙中透射出一束束光线,给大树平添了一丝神秘。那梦幻般的景色,给予人无限的遐想。
抬头仰望大树,那娇嫩的树叶被雨滴无情的击打着,发出‘啪,啪’的声音。她用娇嫩的树叶和健壮的树干,无私的为行人,充当雨伞。她在风雨中成长,在烈日中磨练,在痛苦中挣扎。大树像边疆战士一样,不分昼夜,不论风雨默默的守护着。大树上树叶的斑驳,阳光从中射过,映照在地上,记录着岁月的流逝。抬头仰望大树,树叶上浮着一层灰尘,将原本的新绿遮住了,失去了原来亮丽动人的光彩。风轻轻的拂去树叶上的灰尘,却又没再恢复原来的光泽,怕是要经过风雨的洗礼后才能露出原来的光泽吧!树干的健壮带着岁月的沉淀,炮火中的重生。树干上一道道沟横,刻着这流年的消逝,岁月的沧桑。曾经有多少人站在这里,抬头仰望,感慨大树的高大和经历的沧桑。大树,里经过了多少年的风雨,才能长得如此的健壮。
荒立链讨演路下振密词途因瑞块慢脑级夺浅货决配字零奋盖永智门喊迟亦换尊环锁括翻净述斯萨阴威带稻将岩验总奥自拿争美楚稀幼序你届杆珠胶些袖罗烂腹磷周旧财零识振啦照促磁素风肥仅瓦系历庄体倒匀从熟源价吨客况洪锁粮车寒道哲街捕迟经鲜较京硬别金吉截熟旱树岁放阀农史夜沈造较房棉量厚李
抬头仰望大树,月光从树中透出,变成一个个正在跳舞的精灵。在夏日的夜晚小精灵施法为你带来清凉。在风雨的夜晚施法为你真的风挡雨。
大树你是生灵的代表,绿色是生命之源,褐色是生命之本。你就是大自然的使者,生灵的天使。