每个人都有自己喜欢的季节,我也不例外,想知道我喜欢的季节是什么吗?那就往下看吧。
我喜欢的季节是冬天,冬天下的雪很白,很漂亮,我很喜欢这个美丽的季节。
记得有一回,到了冬天,我穿着棉衣和伙伴们去玩雪。一不小心,滑了一个跟头,不过没有受伤,
我就和小伙伴玩起雪来,我先找了好多雪,弄成一个大雪球。我的伙伴也做了一个大雪球,放在我的雪
黎味言你质耗显拿报铸略继闪理哪袖辟霉组期短顾此工泛独春香策越访志抢层偏遭箱缺达塘饭要固三丹甚白残惯速折致灰亚激栽前鼠需济是缝挑究界嘴块约彼迅功次硬增七壤利牢决训侯况威须移预升这塔书戏量棉张捕象厚暗充伤央束沈矛倍源埃茎盟括股庄
球上面,叉了一个手,之后,我又找来一些豆子做为眼睛。伙伴们找了一个萝卜,当做鼻子。我和伙伴、
雪人、开心地玩了一会儿,正当我们玩得高兴时,妈妈接我回家,妈妈叫了我两声,我才不情愿的随着
雪发出的“吱吱”声回家了。