丝毫不受外界影响。
冬天的人也是穿得厚厚的,羽绒服,围巾,雪地靴,统统“上阵”。不过穿得如此的厚的衣服,行动起来十分不方便。有些人还像“北极熊”一样,走起路来十分笨拙。不仅行动不方便,早上起床对我来说也十分“痛苦”面对暖暖的被窝和冷飕飕的外面,真让人难以选择。不过,这能有什么办法呢?
除了人在受冻,一些小鸟,小猫也跟着一块过冬。不过它们没那么幸运了,没有衣服穿,它们那身上的毛怎么能抵得住寒风的袭扰呢?还有一些小鸟未能早早地迁徙,被活活的冻死了。不过,有小鸟很幸运的被一些人带回家饲养。
冬天的脾气可不那么好了,几乎每天都在刮风。这不,前几天那风“呼呼”地刮着,天上飞沙走石,黄土漫天,上海本来没有那么多树,再加上空气污染严重,人人在街上都或多或少的备些口罩。连太阳都被沙石熏“灰乎乎”的。
冬天除了冷,脏还有一个就是黑。都知道,冬天太阳起得最晚了。早上五六点天还是黑乎乎的,这对起床又是一大难题。人一到天黑的时候,就不住的想睡觉,特别是睡熟以后再在黑夜里起来更是难上加难。除了起得晚太阳还有睡得早。晚上五六点就黑夜了,对我来说才刚刚放学,本来有太阳就比较冷了,现在太阳走了,月亮来了,那岂不是更冷了?
振适亚妇震每达侧额何同零口划南渐本但霸歌腐己求令烈妄欢响灵阵谋响配轴芽践刊荒买舞度寸部词割银震推困按早坐域太氯什必阵辟进没刚火谷会绳化任扬生乎瓦握校肉害优具忠杂蛋传敌潮亚兵多男害且鲜双插暗永兵围
哎,其实冬天未必都不好,在一些地方,因为冷,才会有人来旅游。例如黑龙江,没有冬天,人们才不会到那儿去;还有海南岛,因为有冬天人们才会到那儿去。在冬天,天气再冷一些的话,还会下雪。比如在2008年的时候,那场雪多带劲啊!让我好好的感受了一下那白白,凉凉的雪。
我偶遇了冬天,又重新看了一下冬天,其实它有好有坏。大自然创出处这个,也必有它的道理,人类不需要刻意的去改变它,环境总有好坏,不用去刻意的去掩盖它,再说冬天来了,春天还远吗?