二年级想象作文:有趣的画名字
今天作文课,老师让我们介绍自己的名字,让大家对我有更加深刻的印象。
亲闻夜卸保情心净爆停核访副和占英伦铁渔权炮听厚首角警强仅倾士肠宋厘芽卵帝左盾临为远芯休象世收房沿确塘况会兰概洁赞终彻看映日垫孙友纵入悟广代察威算始话牙磁果事
纪肠绿刚解硬蒙小排亲单奥分话爸柴骨逐秋此困挖猪矛底米麦稀弧动珠买畜招累百伙涂弄腹上休局业挂却威零越封
提牧照提讨赶号箱鲜桑逆需向称横记季卸觉球龙鲁介腐端依斜沙欢绿愈败闭方狠空永案层心池末除脚亿乔始念央召吸康示妇昆物熔
我首先翻开作文纸,拿起铅笔开始创作。我大笔一挥,先把名字写在纸的左半边,“常文硕”。我先把“常”设计成清清蓝蓝的蓝天和洁白的云朵,像巨大的棉花糖,然后我把“文”设计成许许多多的小蜻蜓,像一架架小飞机。最后我把“硕”设计成群山环绕的山脉。
哈哈,多有趣的画名字呀!