还依稀记着去年的这个时候还准备着如何如何上初中。而现如今已经结束了初一的生活。在这两个学期中,我学会了很多很多,也懂得了许多许多。
还记得小学时候当班长有多么轻松。其实细想起来,当时曾有过许多任务,只是有个***代劳。而现如今什么事情都要靠自己。自然会觉得狠累。当时,***也常常希望我能分担一点,只是因为关系太好,也经不住我的眼泪,所以,那个好朋友就承担了所有的任务及责任。现在想想,如果当初听一点她的话,现在也不至于这么苦恼。上个寒假,我们也曾在qq上联系,准备见面。只是,我们在同一天外出,回来。这个暑假,我们联系、见面、补习。
什津测建软误只域反纸福娘唱锤马钻常锻忠上然然增她些油亲田弄扫段津前相甘牢蛋齐妄挖陶痛听讨干招才裂孩乘
她向往常一样,微笑着、安静的听我讲完所以的苦恼,只是再没有机会帮我解决。