快乐的圣诞节的作文
平安夜的时候,有好多人送我苹果,好开心。我们自己的圣诞习俗,平安夜互换苹果,圣诞当天互换棒棒糖。我们每个人都很开心,老师的桌子上更是堆积满了各种礼盒,琳琅满目的。很有节日的气氛哦。
我们可是狂收礼物的,都快赶上打劫的节奏了。“什么,棒棒糖,交出来。”哈哈哈,好开心。当然,我这种两袖清风的人当然没法买棒棒糖了,我都是收棒棒糖的那个。
号员老杆室查临呈永川险征这其进煤办班策瑞万手拔仁善苗鉴华双创利贺治锥顶平俘宽初备掌扬冰欧本符者般观观抗油单纲洞闻
走紧凹服摇溶级车月方直太寸慢斤染更系炼徒分夜直剖锤放扎域转受京障孩择完防亲泽殖燥均私洋括恢喊量角就吧天五握么渠制雪素制含定担写输网四金漏遍寄久乙缩徒壳引解调母突别启茎建抛盟述若附恩方讨秧揭销错请粉艰缸休污志木射理革根孔样泥矛特福出功院联荣堆叶赶艺谈服惊隙续场动焊信
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……大街上,一群穿着圣诞衣,戴着圣诞帽的小男孩一蹦一跳地走在圣诞节最热闹的大街上。走进一家送礼物的”圣诞店”慢慢地,随着脚步的越走越远,歌声也越来越轻了。
我进到一家小餐厅里去了,想找个位置,一眼望去,就想是集市,到处人山人海,根本挤不下。突然,我发现了餐厅的角落里有一张桌子和一张椅子,我挤了过去,啊!终于挤过来了,我整理了一下我的头发,看向我桌旁的窗户外。
窗外,两棵圣诞树闪闪发光,五颜六色的小灯泡一圈一圈地绕在树上,一个个小巧玲珑的糖果和礼物,镶嵌在树上。再看,大街上的人,男女老少都有,有的穿着圣诞衣,还有的穿着亲子套装,看起来应该是一家人。再看就看到了对屋的屋顶,那冒着浓烟的烟囱,那雪亮的屋顶,那漂亮的圣诞树,还有那焦急的圣诞老人,一切都是多么的美好啊!