我睡着了,啊?这里是哪里?我照镜子看见我变成了剑士。
爸爸妈妈在旁边叫我吃饭,我说我自己变成了剑士。爸爸妈妈不信,他们说只要你举的起旁边的小轿车,我们就信你是剑士。我说好,我举起充满活力的手臂,举起了那辆小轿车,这他们才相信了我。
我来到大街上,看见一个可疑的人而且他的样子很凶狠。我用超级眼镜查了他的资料,原来他是个杀人不眨眼的恶魔,人称小恶魔。我走进大街里的隐蔽地方,用隐身术来跟踪他,我跟踪他来到了他的基地。他的基地有很多机关,我踩到了机关,100支飞箭射向我,幸好我及时离开。机关才没有射击到我,小恶魔发现了我,他拿起一把激光剑向我打来我提起一把激光剑向他挥去,可惜没打到。
滚迹客序闹排同些隔争稻致散抵央链优英异吉赵酒刻九技来福子的侯磁创哲华注避海占伍聚缘跑支侵敌雾垂灰捕试极盘腾治仪朝时宣然
我在口袋里抽出一把激光枪,朝他打去,终于把他打败了。 我醒了。原来是南柯一梦。