今天,奶奶接我放学回家,一开始一路顺风,但是到了后面,我的裤子别在了车轮里。奶奶想下车,但是一不小心,车子向左滑了很多,正好来了一辆电动自行车。结果是——“嘭”,两车撞翻,我正好躺在那个电动自行车上,奶奶的自行车压着我,那个骑电动车的人说:“你快起来,你快起来!”我想:神经啊,车子压着我,我怎么起来?最后,拼足了劲才勉强起来。那个骑电动自行车的人一直在说奶奶,奶奶也没说什么,我们五楼的也来帮忙,因为不是重大的撞车事故,所以没多少人来关心。哎呦,虽然奶奶的车篮子往外鼓了一点,但是人没受伤,车没受伤就好。