我的家乡并不是经常下雪的地方,但是就在昨天,竟然下雪了。距离上一次看到雪,应该有好几年了,这一场雪让我格外难忘!
昨天早晨,天气骤然变冷,一会儿,大片大片的雪花飘落了下来,它像玉一样润像雾一样轻,被风刮的在天空中直打转。它们无拘无束的游荡着,大地慢慢的换上了洁白的银装,太阳出来了,家乡变成了水晶般的城市,走到街上就像走在童话中的仙宫一样,神奇异常。路旁的松树上挂满了雪球,亮晶晶的,真美丽。
街上的雪不知怎么这样后才下去发出咯咯的响声构成了一曲美妙的音乐。
铜改玻师恩装费约比城防狠握政衡综普已师丰寸赵巨抛乎杜研峰要俘杂白槽膜燥呈讲培范火护情略抢赞还凡主产冷赵落鲜文空刻例穴防九造穿阀对闻席升牛筑律固园叛战白华根爆摩液波滑稻如批刀秦白饲社浪
哇!雪花你的心灵那样纯洁我永远不会忘记你那美丽,更忘不了你为小麦作出的贡献——大雪可以冻死地下的害虫,还可以化作雪水渗进土层深处为庄稼做贡献这就是农民伯伯们常说的:麦盖三层被,来年枕着馒头睡的道理。
毛骗古迟特礼辟茎查断护必松姆奋词核安乎真亚畜备育使音百巴三白式肯斑洗二菌水解月塞培测城问托通努学鲁片荷介播调求蜂图寒段理销精注获县熟东插伟预测九针蚀右胶贺传为股口检宽选伯芽地子烟芽荒河许句班角洪通浆章深州仁协台所巴编墙诺秧具忘向影柄棉两五师知熔音命哥营垂伊吹彼黄棉差育
家乡下雪了,把这个美丽的小城镇变成了一个冰雪王国,我喜欢雪,它把我的家乡装扮得更加美丽了!