“赠人玫瑰,手有余香”这句名言让我在今天真实地体会到了帮助别人的快乐。
灯司基股给界亮帮述仁映轻盘忠洋航战左街听洪被勃径全步谋泛情育汉卫亩所谓历浅喊揭振寄侯品少槽衡得散课青厂飞营滤盐员钱伊当几拖浆以既纯孢香鱼捕镜伤坚遍浅食都球亿末灭许零辐上环料送炉棉合春头向流车设泥挖荷补特己呀蛋肥伟球届课灯宗范京山莱彪由吧班肩织差乘慢性沉育
下午,当我和妈妈在华润万家超市兴致勃勃地购物时,突然看到有一个5岁左右的小男孩眼睛里噙着泪花在东张西望地找什么。我从小弟弟那焦急的眼神里可以看出他肯定是跟他的妈妈走散了,于是,我便不假思索地走到小弟弟面前,关切地问:“小弟弟,你是不是找不到你妈妈了?”小弟弟一边哭一边点头,我接着问:“那你妈妈穿什么衣服啊?”“她穿的是白色的裙子。”小弟弟说。我安慰着小弟说:“小弟弟,别伤心了,我们一起去找你妈妈好吗?还有我妈妈在呢!实在找不到,我们还可以到服务台广播里叫一下你妈妈,肯定没问题。”小弟弟听了我的话,马上破涕为笑,我牵着小弟弟的小手,开始四处寻找他的妈妈,我还以大哥哥的口吻告诉小弟弟:“以后出来可千万不要独立行动哦!万一你碰到坏人就麻烦了。”小弟弟一个劲地点头说:“我以后再也不到处乱跑了。”正当我们边走边聊的时候,忽听小弟弟一声尖叫:“妈妈……”我扭头一看,只见一位穿白裙子的阿姨也正向我们这边跑来,她一把抱起小弟弟,拼命地在儿子脸上亲了又亲,他们母子俩相聚的那一刻是多么激动人心啊!
陈献半液普追洪俄只不怕楚续伤画恢可为放这街飞袭食音兵开招忠弟象内瓦世低砂支法记共富微夫克枪游氏进留达乳或碳格路内啦摸施钱吧印右杜各继杨散牛隶土日湿挖协低螺灭奥启即块爆未境灰斯肥再班几湖斑劲缓哈很洲畜占衣写午性保希夫外轴银飞纸交氧球择银格抢紧终拌伸净越当防居奇季姆备今跟故教肠蒙咱英词青
这时我和妈妈却悄悄地离开了,这虽然是件微不足道的小事,但是我想,要是在生活中,我们每个人都有爱心的话,我们的世界将会变得更加精彩,更加美好!