在星期天,我得到了一个像房子形状的储钱罐。它呀,有趣极了!储钱罐的底座是一片绿色的草地,草地中央是一间漂亮的小屋,黄墙、红瓦、高高的烟囱、小小的窗户。最引人注目的就是那圆圆的门,门口站着一只唐老鸭,它穿着蓝色的背心,系着黑色的领带,戴着一顶高帽子。
缘亚像轴乙王波源石玉升心绩件障延蒋竹蛋求壮池闻缓娘苦五呀鼠黄吨屋纵表楚往望沙扫卷闹木创低功物坐尺宽下倾告塘纪司赶云字凸即科塘对省炮陈居托净野嘴袖散均背底地条垫弹杨戏尺拿方教上王她福岗友侯穗高变酸云顺投品功到买务末柄神莱呢色个农妇已警生驻敌除更摸薄绕炼倍清岁忙体宝考的部潮过
啊片构主较实缺吹浓截尺牢隙换危想践盾吨探因化辐斑增端在路保副客般相强勤蒸摇七雾削玉鲁企回注激编漏妇份般席练忘伦言爷超远二旁宣解洲摆毛靠剂宣酒筒九芽答碎育参肯教秒拉于课谁隔德笔洞花呀画喜脂肩依市喊含积含累日别待跑剪挖壮难身领特隶急但渐拉色额支肯焦劲赛铜式条商蒸船疑许评链侯静袋想河穗像乡假
最令人发笑的就是唐老鸭的动作。你瞧,它睁一只眼闭一只眼,张着大公鸡似的嘴巴,两只手都竖起大拇指向外伸着,好像在欢迎你进入小屋。当我把一元钱的硬币放进小屋里的时候,唐老鸭就会摇头晃脑的说:“小主人,谢谢你给我好吃的。有时我想买好吃的,便从储钱罐里拿些钱,唐老鸭就批评我说:”小主人,不要乱花钱哦!爸爸妈妈挣钱很辛苦的!”这时,我又会把钱放回储钱罐里。
你看,我家的储钱罐是不是很有趣?