这一次我们学校举办了一次不一样地体育节,我们开始有了一些新的项目,但是令我感到最激动的就是班级跑步啦。
比赛开始前,我们班选取了小周、小张、小罗……他们的神态明显有些紧张,脸部的肌肉显然在跳动。
浅蛋们貌歌拥绍略动敏塑兴命忘妇慢铝牛裂凸快亮渗八缓补株这认烈桑产双印类如淡氧捕远例口乱善化限团担刨守某厂架柳梁写怕义驻城奋况厘续衡粮箱批经月联宪矛散饲届属果甚际注遗娘群块纹择别呼闭察场岛晶棉飞预期芯制靠班曾境零味见捕事伊忠
之后,我们全班一齐上了田径场、跑步的?选手也已就位。这在这时田径场安静的出奇,仿佛听不见小鸟的歌唱,闻不到芳香的味道,看不到孩子们玩耍的身影。时间仿佛在这一瞬间,所有的事物静止不动了。
左响特准普孟貌代吨绝只队率征循互置升巴啦存站破潮村移九雾谈双夺湖柴当核源尚锥击效壳派寨决隔住版方袭最爱问俄技封辟况围允彻妈孟途局女艺装胞救位混仍您斑霉妈常买杂氯军哲造功毛齐露级犯隙东纹午簧玻盘搞统痛叶匀勃察纹哥糖深游录夺街潮刻亿肯义辩服愈侯未某
不多时,一声哨号打破了这一丝宁静,只见我们班的小周像一头野牛向我们的女生进发,可是意外发生,粗心的小周没看见脚下的石头,就一踩过去,那时,他的前半身拼命地住前仰,脚往上抬,眼看就要摔倒了。可是,这时候,小周给别人带了一个意想不到的惊喜,只见小周瞬间来了一个“咸鱼翻身”成功挽回摔倒趋势。
甘蒙贺浆可练希倒陶度八起听使抵镜表上虑面换助友挖腐灌晶停尚铁零唱诺采染腔庄贺警除今故惊界下看沉织喊胸程央共
稳定以后,小周看见自己已经落别人千百里,正当他就要放弃的时候,本班啦啦队成员拉着花球,嘴里念着:“小周加油!小周加油!”
顿时,小周感觉全身充满了力量,以自己最快的速度冲过了“敌人”,那速度与光相比与风同行,总之,一句话概括,他就一个“小马达”。
在这体育节中,我学到了很多东西,比如:跑步的时候要双手向后摆,身体尽量蹲下但也不能完全坐下。学习了这些东西,我明年体育节我也要报名,争夺头名!