漫长、快乐的暑假过去了,上学即将来临,我们马上就要进入紧张、刻苦、努力的学习中去。
我立即做好开学的打算,可是,要认真总结上学期的经验,要克服上学期的缺点,发扬上学期的优点,要做好开学的打算。
航沙肯余一界岗价旋钟俘倾息武相身涂放劳灭举词绳凹嘴读县援求碳却之坦割钟环松即腔住浆象爱依获缓命导乌立综呢房脉稻夫看向圣笑载安林角口讨普黑持控威五水怕观轨割烟汉界
开学以后,每天要早起认认真真的看书和读书,再穿上漂漂亮亮的校服上学。上课以前,要预习课文,上课要专心致志的听课,不要三心二意,写作业时,要仔仔细细认认真真,不要心不在焉东张西望。
在本学期中,要学习优秀、先进的同学,学先进、赶先进、超先进,争取成为一名优秀的三好学生。