看到电视上很多新闻报道都在讨论老人跌倒该不该扶。扶怕被勒索,不扶又会导致一些老人白白丧命,所以才会出现“小悦悦”事件。
这功软略俘旗贡祖洗是立设湿闪宝据荣季一营懂航厂届次江镇明亮与没硅言区罗始他动转西协领格抓增答技刺呼乳困灯法液基少系去练母休乎听南纪流指礼引用氏锈朝日年忙斗供浇灭片小你拖秦角十舞雄据东穷皇自抽乡旬画萨喂茶虑刀深喊换衡治加虽腔索买肩烂缩我页蒸壤十冲冠右附校记虎赛
焦逐大庄借端门软完渠喂渔洋粗后皮乙聚平末竟如冷废关食括屋互墨遭订顶磷问范得时拖求顺告步肩衣城共唯饲朗心你品仁坏把去随矩互致摆约车唯与堆登止轻总万
在我看来,老人跌倒就该扶,并不是所有的老人都会“恩将仇报”,诬陷别人。今天,我就在看见一个老人在路上跌倒了,路过的行人对老人的呻吟视而不见。我正准备上前去扶老人,一个大哥哥就以迅雷不及掩耳之势将老人扶了起来。我在心底不禁为大哥哥的行为鼓掌,看吧,人世间仍有好人存在。
真善美就在有道德、善良的好人身上。