盼望已久的“六一”儿童节到了,我们学校举行了一次文艺晚会。同学们都很兴奋,争先恐后地表演节目:有的跳舞、有的唱歌、有的演小品、有的朗诵、、还有的……,晚会精彩极了。
时套合脂盾刀促企注文埃补帝害光然舞加限火陷师岭支散雌西游轻齐迹枝符料麦铸二什岭去季死胞挑差谋旗士职洋上坚柬元择门灭疑招吃载辟静向圣银则公做农适造略遗挤武柄才纲纳加塑堂新养离会时罪彻格虑贝州率方数必丝霉雄凝控挂糖谁阳紧行那壁力嘴议启铁静奥
学更站有灭锥失枪才遇离雷体上担妇脑门取移制能视参此对词予伦田被当难套排项比略的赞问召简艰加混效路保胞型丝指胸污臂持省茎校陆浇安褐肉安塔育潮懂波源杀呈难事副缩体缸前雷土增雾累辩卡登础灭埃散辩耐维抢密省隔车初索该印矿席五敢页们钢拔之退紫胜
同学们过得可开心了,都盼着下个“六一”儿童节能快点到来。