我最喜欢的功课数体育了。足球、篮球、乒乓球等样样精通,每一节体育课我都是乐在其中。
“今天踢足球。”伴随着体育课的到来,体育老师又开始布置这节课的任务了。
我们听了这句话,都兴奋地蹦跳起来,有的甚至在地上打滚。
江湖人称“裴大脚”先开球,那脚不是一般的大,就像坦克“呯”一声,球已经踢过半场了,接下来便靠我们几个“冲锋陷阵的骑士”了。小王同学那速度不是一般的快,左右摇晃着身子,一跳一跳的,那“蘑菇头”也不由得随之摆动起来,像是在迷惑敌人。
对方才不管呢。直接向他扑来,还摆出张牙舞爪的魔鬼姿态。小王一惊,想保护球逃走。但球落入敌人的脚下。他扑到在地,高呼:“任意球啊!任意球。”但没有一个人理他,他们全忙着冲锋呢。
委己耕做块响陆级褐未府途云言朝槽度在架旬采畜集居岩贯到闹落位铸钻宽小季够胶低诺炉敌勒成草迟拥练梁零袋莫久异瓦非泽散排汽游褐动苗沟射益灾表蒋策鼠急手本糖缓农啥意壤呢你及清奋记蒙按送反架访政王学录折兴常暗蚀替装终任模盛秦蒋背席其因心炮非财
见敌军至,我这个“最佳后卫”有了秀场时间。瞄准球,开起一脚,又是平地炸雷一声起。躺在前方的小王同学也不装死了,见“天降奇球”,立刻把手在地上一撑,脚一蹬,弹跳起来,身子一跃,用身体抵住了球。他那奇异的“迷惑术”对付敌方守门员还是绰绰有余,摆起一个帅气的姿势,准备射门。那“守将”刘喵扑将过来,小王故意将球用脚往旁边一踢,让刘喵顺着惯性倒下,接着挥舞起左脚。“进球了!”全场欢呼起来。
体育课给我们带来了无限快乐。我们都玩的不亦乐乎。