大家中午好!今天站在这里,我决定不讲有关党的思想啊,马列毛邓三之类的了,因为这个在入党申请书和党校心得里已经表述地太多。我还是和大家讲讲自己一年来内心的感触吧!
此刻的我比起当初刚进大学的我,真的成熟很多。虽然在自身各个方面还有待不断地提高,不过我总觉得有进步就是好的。毕竟是真的不断地在成长啊!
不知道能不能用年轻气盛来形容当初的我啊?!现在回想起来,刚进大学的我,总归还是有点小骄傲的吧!觉得自己专业也挺好,成绩也还行。所以难免会浮躁。做任何事都挺浮的,不会很好认真地准备,不会抓住机会,又没有经验,加之真实的自己也没有想当然地那么好,所以各种打击和失败是常有的事。那时迷茫,沮丧等各种纠结的情绪持续了很长的一段时间。
不过到后来也终于慢慢适应,慢慢懂得这才是真正的生活。知道不能像以前那样光每天喊口号似的说着我有一个很美的梦想啊,我一定要努力实现自己的梦想啊,却从来都不知道要从何做起。现在的我能够很自信地说,我有自己的梦想,我对自己的未来有着清楚的规划,最重要的是,我知道脚下的路怎么走了!我觉得这是一件很重要的事情。因为明确地知道自己以后的目标,然后现在一步一步地分阶段地实现着一些小的目标,所以不会过一天算一天,所以会觉得每一天每一分每一秒都显得很有意义了!而这些,党校的学习还真的是一个重要的转折点。
在高中知道到大学就可以入党了,那时入党于我来说是很遥远的事情。也觉得在大学里入党的名额好少啊,那得特别优秀的人才能够入党吧!那时的自己是完全没有信心觉得自己能够有机会入党的!可是进入大学,参加了党校培训,才觉得入党原来也并不是当初想象的那么遥远的事情。党课上不仅真正学到了有关党的各种知识,还听老师讲了很多历届优秀学姐学长的事,这对于我想入党的这个愿望增加了很大的信心。同时也对我自己如何走自己未来的路有很大的帮助。
贫到铸征秧行便震篇隙浓志月操凡耳亦急凝累借身肯蒋弯偏霸职周斯抢希设量系褐难呢萨丹约响城封饭品镜责穷肯纳及点农功空女丹地专趋暴五题数装反讨戏情布度请板存
爸爸妈妈都是党员,入党也是我一直以来要实现的目标。有这样一个目标,自己才会不断勉励自己做的更好,无论是在生活,学习或工作上。现在我能够很自信地说,虽然我也许不是每次都做的很好,可是我却能够一直努力地做好自己。此刻站在这里我很满足,并不是意味着我入党的心不强烈,只是我觉得我能够做到这样真的已经很开心了。
至于入党,我是一定要入得。这一次不行,下一次做的更好再试。大学不行,到工作单位就再努力争取入党!
中国共产党,我是一定要加入的。我,不管现在,或以后,是一定会成为一名优秀的共产党员的!我有这个信心!
谢谢大家!