星期日是江思怡的生日,我和江思怡、王奕丁、孙雨辰,还有两个江思怡的哥哥一起去参加生日聚会。江思怡先来接了我,然后我们去六一一所接孙雨辰,到了那里我们边玩边等,过了一会孙雨辰也来了。还碰上了虞佳沛,又一起玩了5分钟左右,就去吃自助餐了。到了那里,我马上拿起盘子开始夹西瓜、暑条、披萨.......吃着吃着又开始吃牛肉,最后我把一盘东西都吃光了。王奕丁还把冰激凌掉到了可乐里,我哈哈大笑。吃完我们又到了一个游戏城玩碰碰车,王奕丁开了6圈,我的车却未动分毫。玩完我们就各回各家各找各妈了。