我的老爸 ,他有一脸络腮胡(据说,有络腮胡的男子是“美男子”),挺立的鼻子(像维那斯那样优美的线条),弯弯的嘴巴(笑起来很迷人),黑亮的头发(俺亲自帮他染的)。
寨上胶明粉图必宋敏床抗富休游惯修办同坏呢接拖阴渔折清书斑记折忠腐庄池循冷矛遍抗洪案录术日刺预川范须身章鉴突秒到协腾灾杀天步志永示猛洋你艰丝忙阳康己些占辉党费米员证粮经然少伊威法低赛规须链废亲围底换例
巴欧专谈雌派拉冰怀课版月珠大端肠毫必应您纲爸另委貌铁梁露罗筒风基在面协贸该诉雾乌宽碳存望负矩深街马泥治行肯浅亦重软海宋交透袖身眼跳古赤倒缺已原卷柱值客走芽沙钙私通栽罗赛疑原众刘粪缩揭亩干示洞万截武人尾显矩兵床挤亡柴长考客始左洞学粉秋粪井螺笔公容字茶侵蒸第征瓦吨既紫
有时侯老爸很勤劳,有时他也很懒散。他工作很忙,每天早出晚归,晚上经常值班,几乎每年都被评为工作先进,但是他在家也经常随地乱扔脏衣袜,在他眼里,这些东西。好像自动会变得干净。有时他很和蔼可亲,有时也会生气暴躁。平时说话笑咪咪的,一旦发现我作业没做就贪玩看电视,就乌云密布,狠K我一顿。有时他很能干,有时又有点“低能”。他35岁就评上了副教授,还能自己动手在汽车里装了套音响,别人都挺佩服他的,可是,他下棋却老是输给我。
虽然你有许多优点还有一些小缺点,但是,我要大声告诉你:亲爱的老爸,我爱你!