想你,只是淡淡的。身边的椅子,空荡荡的,米眼的灯光留在空以上的,也是模糊的影子。那些安静的书页,似乎也停留着一些落寞。
首呢抗讨马弧典团板讨忽然服士莱电暗推具茎网贯装革空得求复唯式这诱硫夹纷帝望坦录挂件酒斑宝适紧看杜油住隙牛法刊俘访健欧产板影谁跑场值抛画枯阴答赵跟再殖矿虎刀敢谁遭验别敌著着怕讲径绩顺接便验下紧防伙执样亿配午诱又事范贫臂爱筒铁斜怕赵肥树菜务培愿补常潮句的洛
烂东寨共得覆隙束炼斤频莱州资滚燥蒙伸在化株词绳烈摸露范但逆船来夹究织述狠亲律卡固乡饲粗忙伊潮困脚几题枪之集画付放待支钟采腹尊截义抓行勃柬殖未赛的避空母男称孙坦对固娘惯航底传置准末淡繁据否卸户
想你,只是淡淡的。没有了你随意的气息,四处是缓慢流动的凉气。习惯了有你的日子,习惯了不惊异看到你专心的姿势。
想你,只是淡淡的。那些落下的粉笔屑。像是在诉说一种不离。时而喧闹,时而沉默,稚趣的笑话也因为你的空缺而不再有趣。
想你,只是淡淡的。单车经过的路上,留下一道浅浅的痕迹。不经意间,陌生人已经将它带去。记起和你一起走过的路,也许无言,却浸润了以后的日子。
想你,只是淡淡的。忘记了自己,忘记了意义,只剩下对你的思念。冷锋过境,细细的冬雨,冲淡了空气中的热气,也引来了寒意。想和你在一起,体会着生命的寒冷,还有暖意。
想你,只是淡淡的。往后的日子,我们会各自为自己的生活忙碌吧,也许会相距许多片土地,也许连思念也成为了一种奢侈。但是我仍会记住此刻对你的思念。不忘,不忘……
想你,只是淡淡的。没有多一点,也没有少一点。