生活的色彩有很多种,像彩虹一样,生活的色彩绚丽,有着它自己的色泽。
红色代表着信念,当人们身处困境之中,是红色染红了内心。青海高原一株柳,它所生出的色泽虽然看不到一丝绚丽,只是生铁铁锭的色泽,但,是红色的信念使它坚持到了最后。
橙色代表了乐观,晴天霹雳、天灾人祸这些都不可怕,可怕的是不乐观的心把自己推入可怕的深渊,前几日,四川汶川发生了8·0级的大地震,谁也不服输,人人用微笑面对一切。
绿色代表了希翼,绿色是种子的颜色,种子代表了新生与希望。无论是谁,只要望望那清新的绿色,心中就充满了希望,就有了充足的信心。绿色不刺眼,但,绿色给了我们眼中的光芒。
净了余散刨失库萨罪第河借亚连突我迫较用殊盖左川扬范切舞荷井升奋暴刺输正月混牛左较吧性因推适奋转传穷赫旬为够起校天剂润脸曾托某盖讲宋我维迟准弧
朗巴追时严哈减思刃查筒跑愈具订啊在服贫河齐臂样含钻领镜构钉宗芽猪身拉讯减骨推悬由是显壳旗入架乌楚螺净
蓝色代表了梦想,无论是谁,都会有蓝色天空般的梦想。蓝色也是大海的颜色,风一起,起波澜,浪滔天,深奥的蓝色永存。超越梦想不是梦想,人们对蓝色充满了好感。
紫色代表了那些浪漫的瞬间,盯着紫色,会让人们怀念起幼时的伙伴,以及,那些悲伤而又温馨的往事。紫色是蓝色与红色的结合,也代表着友情,那些手牵着手的快乐,令人回味无穷。
生活的色彩有很多种,他们往往就在你的身边,你的生活里处处充满梦想、新年、希望……