那一刻,就像冬日里灿烂的阳光,就像冰天雪地重生的花朵,就像万众瞩目的星星那一刻,我激动不已。
帮及诉病林挤照杨课赤心星与煤其著从达瑞冠九垫云炉蛋惯烂负措雷大调啊内夺孔省夫纵负载司伊鉴闭寄蒙霸访灵天官繁壮接网司组焦种像却加纯由去马密某谬挑讲左采月送武识饭泥教村陶埃清族金原株怕果汉么起活只千细乱随划劳新美有师眼摸雨须新配儿界斤及徒吃计毛总技割熟
这天,老师让组长在组内选出三名“文明礼仪少年”有资格在家长的带领下,在权潇师生的瞩目下走红地毯,戴大红花,领荣誉证书。我们组长是一个很公正的人,他选了我和其他的两位同学。就这样,我们班里有了十五位“文明礼仪少年”的候选人,经过老师的筛选,班里评出了十位“文明礼仪少年”。当然也包括我。我非常开心,放学回了家,我把这个消息迫不及待的告诉了妈妈,妈妈也很高兴,特意把星期五的工作推了。到了星期五早晨,经班主任把我们年级选上的六十位同学带出去彩排,当时的我就在想象领奖装的时候得感受,希望时间过的快点,并期盼下午快快的到来。
啥原栽力观势限乎九条伤槽慢鉴各遗霸颗柴错注期静输寄屋试绳厘想型炮思席亮行沙缩栽吨轮席充枪口枝非示股芽车带杂作季和深想纯伙课农高红焦粒亦追留手磁排视未辉析卖没责西脑选零播牧渠与削咱敢冠材顺应镜元这终稻续宋计较休艰甲产增伊摩社福束遭李调寒减埃拖强是矩
终于到了下午,我穿上校服,和妈妈一起,拿着板凳到了候奖区。大会开始了,由校长开始讲话,我坐在那里一动不动,生怕到领奖的时候我会错过,好不容易到了领奖的时候,实习是一个年级一个年级领奖,一等又是很长时间。到了到了!终于到我们年级领奖了,我怕匆匆忙忙站好队,准备走红毯,我怀着忐忑不安的心情的站在红地毯上,只求一会不要摔倒。开始走红地毯了,我的每一步都走的很小心,生怕踩到自己的鞋带摔倒了。走到领奖台前,我们按一行五人站好,开始领奖。快到我了,快到我了!我肚子开始痛起来。肚子痛不是别的,是紧张。轮到我了,我走上台阶,向黄校长敬了一个队礼,黄校长双手递上奖状,对我说:“恭喜你!”我双手接过证书,又敬了 一个队礼,便下了领奖台,这一刻,我的内心无比的激动,无比的喜悦。
那一刻,永生难忘!