于是,我便和姐姐换好泳装去了游泳池,一下水,我就高兴地叫起来:"这水可真凉快啊!"我们便尽情地玩开了,我们一会儿游泳,一会儿玩水球,一会儿捉水面上的蜻蜓,足足玩了三个多小时。看着太阳公公,我们还赖在水里不肯起来,直到爸爸来叫我们,我们才上了岸,这时,我突然发现自己成了"怪人",全身上下变成了红色,只有屁股是白色的,过了一会儿,身上的皮肤开始火辣辣地疼起来,我不由地哼起来,这时,我才明白我在太阳下玩得太久了,皮肤被太阳晒伤了,真想不到夏天的太阳还是个"杀手"呢!听说到了第二天,皮肤还要脱皮呢!怎么样?你说我倒霉吧?不过,我一点儿都不后悔,因为这是海南的太阳给我留下的纪念,这也是一种锻炼么!