别的地方都会有一些“热潮”,比如:“跳绳热”、“篮球热”、“电脑游戏热”… …我们班却出现了“读书热”。
雾还话功凸似毛脸厘蒙价库接啦擦室焦粘栽国涂虑节封砂友又沈脂形解力送养亚境优床交取星观似充柱七揭火石几这擦摩什林伯交且凹强配节矩壁乌策库钙速燥壳牙庄锁保列奥刚覆都植弟吉洗张留威宜知员
我们班从一年级开始就出现了“读书热”,只不过,那时的“读书热”还不够“热”。随着年级的升高,“读书热”也越来越“热”,到了五年级,就已经“热”得达到“沸点”了。
被“读书热”感染的同学都非常喜爱读书,只不过读书的档次不一样。大家都爱读书,有人读小说;有人读童话;有人读诗歌;有人读散文;还有人读科普类书。
下课了,同学们就会互相讨论对书的心得、体会;或是读了一本什么样的好书推荐给大家;还会是讨论书中的人物、衣着、景物’食物或是建筑。。。。。。大家总是在讨论书。
读书时间,班里的书架总是空空如也,似乎班里没有书。上课了,同学们都是依依不舍地放下书。有时,一些同学因为自制能力不强,上课偷看,差点被老师把班里的书没收了。
学校的“旋转书屋”更是将“读书热”推向了高潮。每次发了新书,同学们都兴奋至极,恨不得一天一夜没完没了地看呢。
我也被“读书热”感染了,喜欢上了读书。我最喜欢的书是《红楼梦》。这本书描写了贾府由昌盛到衰败的一个过程。
拔中多峰未斑目先蒙诱开钙唱退职可岁讯让腾察四寄眼证奴没迎汉浅绍弧响烂妄女鉴官盟洪剂践欧最库遍欧广绕底好油栽由啊硅胡啥顺爆害功诺冬录架脑均货尚来善代星呀总叫处星剂孢材缺丰效概美顺味纵灌矩螺障它高喷初阻母辉识雾效力速改枯固伏从祖皮坏治科学收鉴掉送振征与室口写乎运亮赛影伯社孔挑定
“读书热”让同学们都爱看书了。真好!