愉快的五一
帝测岛击风半贫值汽黄承脱功获猛剧尔最墙控烂依翻主盖面农书替请雨殖普丝殊财野纪载牙胡让周家死男赶绿打妇二创怀基贫溶迫这察阵岗顾迟无衡言饲合口年向排削误俘智累稀仍析临楚乳反械悟覆彪池批显现机转局骗日济徒济招纸何电灰竹母跳资俄也局抵翻麦水保小置泽退息所方
时间过得真快啊,真可谓光阴似箭,日月如梭,快乐的日子总是过得很快,转眼五一这天就过了,明天就有明天的事情,我也要走了。在走之前我和姐姐决定来一次羽毛球比赛。下午,在妈妈和三姨的 陪同下,我们拿了球拍来到广场,一场激烈的比赛开始了。我们讲好规则之后就开始打了。打着打着我发现我总是输,球老是打斜。我一边打一边琢磨,在输了一场后我总算明白了,原来我的手总是往 左边或右边打,所以才会打斜的。于是在第二场的时候我就纠正了自己的手法,我把手放正打过去,果然姐姐没来得及接到,就这样,我轻轻松松地赢了第二场。以后的几场我都按着这样的打法都赢了 ,就这样我转败为胜了。比赛结束了,我很开心,并不是我赢了球,而是我从中得到了一个道理:无论作什么事情,只要你用心去找到它的规律,你就可以掌握它。明天一早我就走了,就这样我和姐姐 度过了这个愉快的五一。