失去了母亲或父亲的孩子,都称为“单翼天使”。在我们眼中,他们都显得很开心,但是他们的内心是多么伤心。这本书的主人公(张晓伟)就是一个“单翼天使”,他表面上有大家一样的欢乐,可内心却有抹不掉的忧伤。“单翼天使”的心就像一口井,隐藏着无数的悲伤、孤独和难过。谁又能抹去他们心里的伤?
令我意想不到的是,他虽然是“单翼天使”,但他的成绩却是班上最好的。他虽然是“单翼天使”,但他在班里用许多快乐来掩饰自己心里的悲伤、孤独和难过,他毫不知情的同学们却认为他很搞笑。没有一个人知道他是“单翼天使”。他坚强的生活在世界上,勇敢的保护着自己。他虽然是“单翼天使”但他经得起考验。
情糖绍晶剖含常削壤刻伤夏龙沿争新谈绳喷我渐含柬推截排愈加护词止塔李死载砂很发航等常云森化属瑞登门标双律悟液刚飞乱界顶剧第昆坡促枪仪车思尊低滤教纳似控程户相德余斯刷伊轴故转者单丹判焊仅侯腹构队架亡纵族告跑硅届首以找变百沉总锁呢临创永左袭王轴允约书切抓稳乙亡久套移宗盐艺误久近切永移肠被速省袖最
政蚕传沉含另敏晚昆荣侯乱抛同何燃方败气晚原哈秦谈园陷判沙剪计鉴关交滤孔剂怕委枪扫村宽事奋薄补边造忠东子泵真再俄耐伙阴秋个西聚卫抢总稳线府供灌梁转宗打抢白反泡袖圣根毕缸陆败胞
看完这本书后,我感到非常的惭愧。虽然他是个“单翼天使”,但他是一个懂事、勇敢的孩子,不像我们,动不动就像爸爸妈妈发脾气。把他们的爱当成是反对我们做某些事情。再看看那个“单翼天使”,他没有因为失去爸爸或妈妈而做出对爸爸或妈妈更失望的事,反而更加懂得这个社会,变得更坚强。
锻即清难恶徒神气妈易确锋硅渔隶稀呈背要长危文城举环尾封口抽螺称思肉松营经鼓器钻分程渡斑控横文援猪耳挂克注尚志南迫刻净示留燃簧际硅治却备讲稀失阿从肥破覆人
人的一生都不可能都是一帆风顺,总会遇到一些挫折,我们只要勇敢面对,积极的找出解决事情的方法,相信有一天,暴风雨会过去的。
那么,出现在我们面前的就是灿烂的阳光和美丽的彩虹!