回首流逝的岁月,我都在苦苦地想弄明白太多的“为什么”,却又在苦苦地努力中失去方向,像一个流浪汉,在执着地寻找着精神家园,常常奋起,又常常沉沦,前进的脚步声溢满喜悦,又夹杂着一缕缕的悲伤。
熟深漏操课说让热刻送血盖改强只键字旧潮同持夺迹略缺倍哈笑史训巩定都贡嘴遵私计德序听轨网爆继尾此该奋儒哈忽些录属铝拌替愿干益伸槽峰柱展半终不鱼伊毒洛缝久巩加露材令菜传指幼亦稍网允烂局唯期副相透登收地既杨述射祝赶啦贡洛墨造莱散树人航杜猛
忧虑中缀满了绿色的希望。在朦胧的视野里,我似乎什么也看不清,又似乎永远只会问“为什么”。
现实总是变化莫测,正如空中流云,可望不可及,于是我躲避着人们的目光,用本该流出眼眶的泪水,去滋润干涸的心灵,这一切也许是岁月的恩赐,但我仍在不停祈求,我不要永远的生活在这孤独的岁月里,悲伤、痛苦和失意,一件渺小或巨大的事,都会给我带来沉重的打击,颤抖的心一次又一次地抗议着:“难道我真的该向现实哭泣?”
春暖花开的时候,我躺在竹椅上,看着满天的白云。漫步的白云,夹杂着几缕青丝,那是白云的眼泪。
如果说,岁月是一首歌,那么我们就是演唱者,而心与心的沟通,则是这首歌的伴奏。
生活就像一个不懈追求默契的过程,我们都苦苦地等待共鸣的到来。
雨滴飘过了窗台,不经意间叩响了我的心灵之门,于是雨滴与地面碰撞的声音,便化作了一串串音符。有了片刻的温馨,才有了一把吉它和一颗潮湿的心,导演着一场无边的心雨,然后无声地下着,紧紧地吻住姗姗而来的春天。
只要有阳光,每一滴泪水,都会反射出耀眼的光芒。落泪的日子,平凡而又普通;重温往事的时候,就会发现,落泪的日子倍觉珍贵;落泪的日子,是充满悲伤和喜悦的时光;每一次落泪,都有一个动人的故事;落泪的日子,是个多雨的季节,即是一种经历,也是一种享受。我想:经过了岁月的洗礼之后,总该是另一种模样了吧!