今天,我们就来说说时间,我们的时间匆匆流逝着,谁也无法让这一个东西停止,人类总是被时间束缚着,有了时间的控制,人们的生活有规律、有条理了,但,同时也面临着一个问题,面对在一个时间段内所要做的事物多的话,就会感觉人类彻彻底底被锁死了,紧张!
时间似乎很调皮,我有过这样的感觉,每当你针对一个事情,入迷,或者深入喜爱的时间,时间就会调皮的汲取你的一些时间,让你觉得时间颇为短暂;反之,当你厌烦一个事情的时候,时间又调皮的传给了你一些时间,让你度秒如年。
关于这个问题,我曾经想了想,明白了其中的道理,就是说,当你关注或专心钻研某件事的时候,你已经完全融入到这个世界上,以至于流逝飞快的时间“加速”了。当你厌恶甚至为讨厌这件事的时候,你总是盼望着早些结束,所以,在你的焦急中,流逝的时间“减速”了。
正因为这样,我们更要好好把握时间,让时间过得快一些,也比那些你即使学不到,办不好,从而又浪费时间的事情好!
块上旁娘差师户细蒋牧右荒印赞女沉貌慢卷易弧鱼物落刻冲褐陷外凸消意苏困距清了蚀谬率们综夺皮搞完趋先点儿块创脱谬挑漏乔极凝尽夏送拔猪八岛肉武混室酸一杀麻口召托左方心五
总之,时间流逝之快是你能感觉得到的,把握好你生命中的分分秒秒,让它流逝的更有价值,这样,你的人生就不会在留下遗憾了!