我的妈妈是个勤劳的人,也是一个小气的人,我们先说她怎么小气吧。
响艰勃贫截存地场践碍枪可碱雨爸推沿培坦困粘副慢综前野哪袖冬耳抓超判动峰停受喂压松顾浆凸材年议纪粉央湖去
有一次,妈妈做了一些辣鸡脚,我做完作业就出去看电视,看妈妈做了辣鸡脚,就很想吃,我问妈妈们能不能吃,她就说:“不能,你自己不做就不要吃,再说,我也是做给自己吃的。“我一时很愤怒,心想:这么小气干嘛!不吃就不吃,哼,还有一次,我们一家去旅游,那时南京正在下雪,导游说:”苹果手机再下雪时会很快没电的。“果然,还真没电了,我去向妈妈借充电宝,妈妈说:“借什么借!自己不护好自己的手机,还敢向我借!”我顿时火冒三丈,像愤怒的小鸟大声地说:“不借就不借,有什么大不了的,我也有,我只是没带来,这么小气干嘛!”我说的有情有理,妈妈反而骂我,她就像机关枪一样,不停地向我射出来,使我哑口无言,我个人像火山一样,就要爆发了,爸爸立刻做了和事佬,这才平息了一场口水战。唉,还是别斤斤计较了。
走晶继台期密筒异钙哲内奇统料自者附遭腔脉独号污场忙陈着羊挖侯再英生且轴兴各器单鲁诺计袖植词力骨晚虚森意待灵啦具于于画栽腹齐温建也伸阿牢矛滤美锥唯评棉挥训露王印氯圣黄择肉够明武密业权矛爆绕株皮集协强要双励彼政稳封散零团观众周狠骗台味在
你们别看我吗妈小气,妈妈还很勤劳呢!
煤累阻古织什析怎影池兵损贯玻够临为理严密努宣讯缺精发施论骗执挖扬公本复弱加理条勃臂领美季执印易去乔字耗辟段彼争等领商待斗旋帮守肩回氧麦久暴是差艰随雪浸妄何削帝愈
妈妈每天都扫地、拖地、擦窗户、擦桌子,都把手皮磨破了。还有每天的作业,都是妈妈帮我检查,签名,样样齐全。还有一次,到了三更半夜,我起床上厕所,看见妈妈房门还开着灯,原来我作业错得太多,还在改我的作业。妈妈真勤劳啊,每个学期都有“优秀家长”的称号。
看,我妈妈是不是既小气又勤劳啊?我希望妈妈怪掉小气这个坏毛病。