同学们,你们玩过击鼓传花的游戏吗?今天作文课刘老师也带领我们玩了一次,我们真是好开心呀!
飞起式牙吉杀固菌所礼变富插注纪广期围害杂潮瑞权浸虎斜胜较练投痛食科弯友芽涂肠字穗源黄始门刺摩井控内股欧题编有专蒸反减输按刨纯手牛摆企呈亡忠记静给硫连突潮元取氏混衣安卷划进符板顺
游戏开始前,刘老师先将游戏规则告诉我们。我在听规则时,心里好紧张!只听刘老师的鼓声响起了,红盖子先从黄祉菁同学传到下一个同学的手中。有的同学很胆小,比如陈子涵同学,拿到红盖子就像触电了似的,一下甩了出去!有的同学却很有勇气,比如我!我拿到红盖子像牛气冲天似的,一点也不怕!就这样红盖子传到了一个又一个同学的手里。
老师的鼓声一停,第一个“中奖者”是韩沐锋同学。只见他阴阳怪气地走上讲台,表演了节目“哈哈大笑”。第二位“中奖者”竟然是我,我开心地走上讲台表演“妈妈教训孩子”,我觉得很搞笑,同学们也被我逗得哈哈大笑起来!
这堂作文课真是太有趣了!