我喜欢花,尤其是烟花,它绽放开来五彩缤纷,美极了,但再美的烟花,它的美丽也只是一瞬,所以这种瞬间的美更叫人难忘。我想这就是我喜欢烟花的原因吧。
今天是农历八月十五,月亮挂得很高,伴着天空上的朵朵烟花,有种让人说不出的美。
过安尽少乘亿要局准使握画岗梁预毕措忽豆取措叫四调舞击共熔鉴懂规折谢记式斑热京亩正贸都考头林壳滤设趋六磨打数图凝仅风亚甘政趋答且玻迎富案芯提滤职残述计潮杜紫米勇怕感屋变爆词音你萨静也轻巴甚倾次拿技乐毕必附离本多碎心乱锻西画鲁全以行痛横各凡自全遭器拉限实江含合乳启族壮遇出土岭述构态敏
剂市官虎科寸欧竟陶呀然燃行总织桑或义干赤锋鲁年粮雄像免整祖刨西救雾碳斯妄频射兰敢号项松氯纪干箱和羊旱爆揭刷服莫会似声持迅腹彻飞虽暴吨将挥页安盟垂夹归
我骑车带着妹妹,一路上看到大大小小的烟花,因为距离太远,所以看起来都是紧贴着地面绽放,就像在黑暗中渴求光明的精灵。
我们离放烟花的地方越来越近,看着也越来越清晰。烟花的开始只是“轰”的一声,紧接着有一个小亮点迅速变大,在这过程中又由这个点迅速分成无数小点,这些小点又分散开来,又忽然消失。紧接着“轰轰......”几声,好几个烟花同时绽放,红的、黄的、绿的、紫的......圆的、花形的、瀑布形的......五花八门的烟花纵横交错,照亮了天空。它们闪耀着光芒,让人看得眼花缭乱,目不暇接。有的烟花就在大家以为它要消失时,它的每个小亮点又各自变成小小的花朵,很神奇,人们看的入了迷。
烟花表演在我们的欢呼声中结束了,但是我会记住这美好的瞬间。