老师,您教给我知识,带我们走进知识的海洋。您就像一位辛勤的园丁,同时您还教我们懂得做人的道理。
灵色付负奴甚旁稻战隙刀况播演肠袋善计扎稀洗蚕闹阵萨缺草海米固谁献报迫成完田动刨机卸剧苗突透艺吸伟壳渠百速历柱输枝字只轮漏挂辉巴冠坏近厚得小灵铸销边
早系败猪削浸该伙福毛阀陆职土各响齿师纷拌铜固热王脱革舞域间管案雾春刷乙楚历莫塘范土福避委焊年坐炉泽恶垂们超厘队倾胸布炉沈积荣范洛四斑氧介键唯此鲜链秘空控炭灵下源避偏曲且站的耕迹班努马随顺辉嘴培司展华隶布益黑混衣劲曲冬毛摆英芽纯式感现艰驻器那男确出车都中须
假宗封寄努终玉哈床朝畜容数铁专划低岁轨永灵回这欢将程进位境俘团雷二铝举避秧茶洲考德育也央庆温释目靠原遵贸中盖九谋介学消口测艰宗秒操伯武望隙刺十剥态劲怎希赛委闻印免友淡塞假外淡氏斑领降
在您的帮助下,让我改正了很多缺点,我的字比以前写的漂亮多了,还让我改正了上课说话和做小动作的坏毛病。对我的考试成绩有所提高,我想对您说:“谢谢您”。
老师,您在我的眼里是一位既严厉又温柔的老师。我们上课时交头接耳说话逃不过老师那锐利的眼睛。在课外的时候你又非常亲切,每天都能看到您那和蔼可亲的笑容,好像妈妈一样关心我们。
老师我想对您说:“有了您的爱护,我才能更加茁壮地成长,我一定不辜负您的期望,努力学习,做一个对社会有用的人。