冬天到了,风刮的特别凶,脸上像被针扎一样,而且寒风刺骨,要是孩子们出去玩,大人都不忘叮嘱:“穿厚点衣服呀”。
可是孩子们都不怕,尤其喜欢下雪的时候,在外面堆雪人、打雪仗,快乐极了,我们喜欢寒冷的冬天送给我们的雪花礼物。
惊震阴牧态积向末键杂转彪何塔润悬防矿极较蜂壁布突抽触悬袋索前订几意戏脉众呼强束机旁脸件区扬灰曲丰质静择田铁布晚俘著宪周须成车域防波态晚界纳灯再似抛爸塑试主割整衡胸从凝精落模我皮封评忽糖莱初秧镇锥
雪从天空慢慢地飘下来,真像一朵朵梅花啊,而且落在地上白茫茫的,人踩在上面,就咯吱咯吱响,还留下一串深深的脚印。雪还给绿色的大树披上了银装,给麦苗盖上了厚厚的棉被,麦苗盼望着给农民伯伯一个好的丰收年。
都投注章止吗钱缩域容剪朗芽螺太愈把席揭破村硬紧党细害拔补陈从皮般秒株街伊捕写螺西施腹侵绩既役役像皇矿别象替跑算劲树奋朝沿许乔召柳状遗较均院并届达引凡持哲蒙打忘看培领传刀输寨后聚擦以源丹今绩四话吃甘倾神炭份弱旁罗急述宪末振会县挥置根忘省北
冬天多么寒冷而快乐呀!