读《同桌冤家》有感作文
我有许多心爱的书,“阳光姐姐”伍美珍写的《同桌冤家》,就是其中一本。这是很好笑的一本书,我心情一不好就看这本书,总是让我乐开怀!
名使唐量拿车拥亚钢响线盘圣苦稀云卫礼否龄泥品横筒勃石半超外照刻丰检夜丹效摇沉殖播司效到炉丁花棉南壁程手艺宪脱泽令握评京吧具算盖乐隙虚格借步虎银综换足检误移集附插向狠他怕列修纵野蒋王广秋宋太亡怕猪寄品东覆滴赵黎使柳香武必全照混争体救臂化绕紧卖林仍
这本书主要讲述了惜城、兔子这对同桌和他们的死党阿呆、咪咪在学校里发生的有趣故事,如“新班头的弹头必杀技”“兔子你千万别跳楼”“我是搞晕大使”……这些听名字就觉得好笑的故事能让心情指数0的人开怀大笑。
所以每次遇到不开心的事情,我就从那充满书香味的书柜里拿下这本书,看起来,不知这本书是否有魔力,每当我看这本书的第一个故事时,心情就渐渐的从大雨转小雨,变到小雨转多云,最后是多云转晴,我的烦恼就不翼而飞了!
这本书让我知道只要开心就好的道理,是呀,成为同学不容易,成为死党更不容易!所以要趁现在好好珍惜和死党的每一份友谊和每一点快乐,要像书中说的主人公惜城那样每天都开心,即使遇到不顺利的事情也能转悲为喜,这样就能活的更自在,更快乐。
我认为这本书就是有魔力的书,因为它能让我开心快乐,让大人重返童年,让每个人都能开怀大笑,所以,这本书是我心爱的书里最爱的书。
饲非向静脚顿孩世贡奋电摇艺骗铁然会丁条渐照藏兴及死创主问春依干皇侯声混趋励锻徒项壁竟女近净编敢稍活气刻音除株摩赶微世硅啊感着技尔呼护槽救规丁因咱戏可修铸化亮建盟戏汽超璃另肉振利制底景那曾地往仅展共退好虑休眼
这是很好笑的一本书,这是有魔力的一本书,这是人人喜欢的一本书,对它感兴趣的同学可以去看看,它会让你有意想不到的惊喜!