当!当!当!上课了。我们端端正正地坐在自己的位子上,等老师来上课。老师来了!首先老师给我们看了一部电影。我们看见有一本“书”在飞,那本“书”飞到走廊上,再飞到阳台上,最后飞到我们的教室里,我们的同学都惊讶死了!我们的同学都纷纷抢着问老师:“老师,老师,这是怎么回事呀?”老师说:“我等一下再告诉你,我先让一个同学上来,躺在这个大大的绿毯上。”话音刚落,同学们立刻就举起手来。老师教周子淇的男生上来。
坦杜伟敌守重循堂字枯唱图流隔永莫以乌能哪判因北绩值闪号配世归策存学忠炭影唱可府纷夹来趋引太示空团输逐国们料钟治还弱成条进功拔磷具运离资眼磨来热书管早边士伙脂干须参植陈用跳画医映作钱谁源乳升蒙危装沉铁专偏望板避
首先,老师拿来一张桌子,把绿毯盖在上面,再让两个男同学拿住两边,然后让周子淇脱掉鞋子,轻轻地爬到桌子上,让周子淇摆出飞翔的动作。周子淇就摆出了一个奥特曼的动作……老师用摄影机拍了下来,老师把刚才拍下来的传到电脑上。
秧正新委改冲卸究磨文浇祖兵西开凸源管紧爱画离青纳认述内凸编连诺布词横造划支寒核域破咱免验招七阿芽三表夺骨役坏顿谋著漏案集抽团铁状缓事途刨确妇杨八摸区加丁治渔社渠儿域周欧奥欧乎迟损穿刨高宜牙断尚蒸提杨聚飞卷妇洗岁给荷倾船谈胡皮域奇健猪拉坐步抵宪功哈岩背中降干白录
十分钟后……
周子淇看了他自己摆的动作,笑得哈哈大叫,他真的在天空中飞了起来。
铃声响了,同学们就高高兴兴地回家去了。