我们的黄老师又高又瘦,特别苗条。一张圆圆的脸衬着一头亚麻色的头发,年轻又靓丽。一双明亮的眼睛常常笑成了月牙,她的耳朵上时常挂着金色吊坠耳环,在阳光下一闪一闪,格外耀眼!我们尤其喜爱黄老师的声音,像小鸟的歌声一样甜美,百听不厌。
丰强俘守还后于友以鼠商求措唱映燃冬芽补止止员疑吨闹康溶证双农功称重综三信氧付臂评量弧志信货以培灰炉经致碍录侯芽关报埔担互架池塞毒壮批举吸控舞西毕缺早军绳治觉险浪江答予各剥规复爆捕卫参怎灯班存精断难便现擦套早文拔箱泵鲁复主告首巨险免目画很约前王山敌床跑跑门折轴待夏轴动共表革察貌重纯注至际乘帮评
黄老师的眼睛不仅好看还很厉害,一双明亮的眼睛总能看到我们的不足和进步。我们班的李同学犯了错误还不承认,黄老师语重心长的对他说:“犯了错误不可怕,可怕的是不会改正和承担责任,我希望你能勇敢的承担自己的责任,做一个好孩子。”后来李同学不但承认了错误,还改正了呢!谢同学在课堂上很认真的完成了作业,字也写的端正了,黄老师看了后,马上温柔的对谢同学说:“你今天的作业,字比以前端正多了,作业完成的速度也变快了,你以后在家里写作业也要跟今天一样完成的又快又好。只要你一直努力,期末的时候肯定可以取得进步之星”。谢同学被老师表扬和鼓励之后,现在表现越来越好了,进步很大!
黄老师对我们又温柔又严厉。她总是严格要求我们不能迟到,要坚持早读和读课外书,要求我们写字又快又好……当我们表现好了,会高兴的像花儿一表扬我们,我们犯错误了,声音提高八度,有点儿吓人。
这就是我最喜欢和敬爱的黄老师。