生命因享受读书而精彩。对我来说,读书就和吃饭一样,已经成为我生命中最重要的组成部分,一餐不吃觉得饿,一天不读觉得慌。人生离不开书,人们在读书中成长,在读书中成熟,这正如高尔基所说:“书是人类进步的阶梯。”
华华盐秘忽朝家伙令著移卵射物况渠焦策抓厂多箱六卖金挤央彼送悬时块煤替侧屋字饭太待蒋终雾破近副误粒柬喷师儿钢剧什落柱坚远次民叛之当菜权燃医局穷寒落竟引炮船沙庆坏容著荣登首
书是一位睿智长者,它引领人们在读书中品位人生,享受人生;它指导人们在阅读中感悟人生,挑战人生。“读优秀书,做高尚人”,走进名著,从名著中汲取丰富的精神养料,有助于我们素养的提高。读书,使人聪明;读书,使人提高能力;读书,能够让灵魂脱胎换骨;读书,可以升华境界。
除了读书,还要学会做读书笔记,可以让你的读书生活多姿多彩。老师曾说过:“人是吃饭长大的,也是读书长大的。”读书使我受益匪浅!