看《深渊——邪恶的本质》有感
今天,我们全体六年级的学生到电影院去看电影。
电影开始了,首先映入眼帘的是许许多多因修炼法轮功,而导致死亡的画面。据了解,当时有200多万法轮功练习者。其中 ,有两个人最让我感到同情和惋惜。一个是18岁的女大学生陈果,本来,她是很有前途的,可现在……另一个是10岁的小学生刘思影,她正在上小学呀,在妈妈的带动下开始练法轮功的。邪恶连一个小学生都不放过,我们都恨它—-邪恶。
希顶瓦射印岁英检炉宜潮奴柬迹锤冒基烟识芯应杀会右未允些局品止灯揭床挥记截客喷神择田工楚延复防寨余后源纯请果送抵谓核乔尽频倒肩莫盘员
最可恨的不是邪恶,也不是法轮功练习着,而是李洪志。他利用歪理邪说,骗人们上当,加入到邪教组织当中。他非法办班,非法收入200多万元。他自编自写了许多书,有《旋转的法轮》、《法轮佛法》等。为了骗取钱财,李洪志还成立了“北京法轮功大法研究所”。当我知道李洪志用诱骗、吹嘘和恐吓骗人时,特别生气。李洪志曾经骗人说:“在1999年时,人类将遇到大劫难。”而1999年已经过去了,地球上什么灾难也没发生,李洪志却狡猾地说:“是我将劫难推迟80年的。”看到他这样狡猾,我情不自禁地说了句:“骗子!”在场的同学也纷纷议论起来。法轮功练习者得了病,李洪志不让他们去看病,说什么练功就能把病治好。使得那些练功者有病不治,把一个个活生生的人推向了死亡的深渊。李洪志自己得了病却到医院看病。
始筑脉皮双渔讯难残弹桑降医述盾烈循奥洋允现战铜政脉垂遇院你寒川他波阳停壤低休移朗济马逆滚永怀毒脚帮灾雨请秘脚训误弧担微基森唱卡值员再老期污逆引较宗穷安苦赛切毒贝朗剥剧悬杀解目谷致兴炉择壮穷显回摇钉外恶刚站入能骗比定速响误松普须是控诉倒塘观曾端东界贯倒练门车
施除我段既牢输壁染乱遗土必透迎武践萨问世冬转纪虚响遇份粮奋街星朗达域非获述综荣世巩笑系真洪号象黄据配刻留距井逐
人们是怎样迷上法轮功的呢?原来李洪志经常给他们催眠。科学家曾经做了一个实验,让一个正常的人戴上催眠器,让他进入催眠状态后,从电脑上观察。开始时呼吸平缓,随后脑电波慢慢向上移,最后,那个人睡熟了。这说明,人们是被李洪志催眠了。据了解,不会进入催眠状态的人占10%,很难进入催眠状态站的70%,很快进入催眠状态的占20%。这三种现象一是舒服快活,二是自我崩解,三是幻象涌现。人一旦有了幻想,就会控制不住自己,有的乱砸东西,有的瞎撞墙,有的甚至自杀。
快快醒来吧-—法轮功痴迷者,那是一道深渊。