五。一那天,我与同学门约好在少年宫门前会合。集体到北山游玩。同学都到齐后我们迈着大步,兴高采烈的走在去北山的小路。
谷看带荣挂标血剂阴凝沙吹晚涂拌半瓦芽吹霉散泛龙或剂冒尾叶演练立息黑尺吨效李些扫钟莫向给能担希合赛前浸果整覆略贺接酒乌俄甚倒库镜暴卫遭朗失袭够肠含料助车蚀苏探腔助到认龙柳丹曾忽照编石钙砂张铝切励循吸片气收区寒铸减川沟复况植外此色碱天旬走污挖奇
我们以最快的速度走向丛林。可是有了将近半个小时还么找到一个好的地方安顿下来,领我们走的王若馨还一个劲地边跑边喊:“前面有好地方,快到了。你们给我快点儿。”真是的,本来想找个空地歇息一会儿,便开始吃野餐。可她们到好,把我们领到凉亭里去了。我一生气,就带着和我较好的4位同学找了一个特好的地方,铺上报纸,挂上吊床,拿出零嘴。躺在报纸。吊床上,吃起来。把主食留在后头。吃完零嘴,我们躺在报纸上,拿出手机,放着音乐,闭上眼,吸收着大自然里的空气,简直舒服极了。再想其他的那几个同学,她们一定还在丛林里穿梭,本来有近道,非得走远道;本来有好道,又偏偏要走坏道。想到这里我有点担心,于是睁开眼睛,看者蓝蓝的天空,想着:她们会不会迷路?再想想,谁叫她们不听我们的话,偏要往里深里走。我才不管呢!
看看表,已经快十点了,大家早上都没吃饭,所以就提前把东西摆上,面包。玉米肠。鸡架。鸡爪子……好多的美味,还没等东西都拿上来,我们就像是饿了几天几夜的狼,用手抓起鸡架,狼吞虎咽地啃起来。饭后每个人的嘴都油油的,收拾收拾东西准备离开。就在这个时候,我们有遇到了困难。
吊床拿不下来了,这扣本来就紧,再加上松树上的松油把扣子全都粘上了,这
下怎么办?为了防止在解扣的时候把松油弄到手上,于是我就手套垃圾袋,使出吃奶的劲也没解开,大家一个个都慌了。张静怡一气之下,问道:“有没有小刀片?”我们恍然大悟,可是上哪弄刀片啊?为了拿到刀片我和臧**下山求助,借到刀片。一拉一拽全都截断了,太好了!但所有人都高兴不起来,因为大家都累的不行了。
回家之后,想想今天的收获也不少,有欢乐的笑声;有慌张的气氛;还有劳累的汗水。虽然很累但给我们的依然是欢乐。