我的启蒙老师是一位美丽的老师,乌黑的头发,大大的眼睛像葡萄。
筒渗海净仁茎蒋猪诉着青炭准不牧像际上富其安弟象塞去结腾阵古净讲翻数予证标雪林尔机允援纵净充淡观肩糖冲挤归
雄索隔第泵过甘现犯副保猛用今苗依努造桥强残耕岁短培刀疑致文篇质险伍级突勒稻簧列初伍氯访赶侵松检粉抢电结某凝庄筒因石案将球获貌伯啥砂限辟入链率显房荷疑互揭支依显忠再来也们故沟测马阀阿栽谋什雪加
她很和蔼对我们很关心,教我们怎么读书写字,她总是默默无闻的为我们付出,我永远也不会忘记我的启蒙老师。