“:考试了。”啊,又要考试。“:唉——”我叹了一口气。回忆起了两年前的考试。
那一年,我上小学四年级。有一次,老师发了一张数学卷让同学们做。过了一会,我做完了卷子,可班里的同学还在沙沙的拼命的写这。
领绕汽笑周谋红官叫届宋然缩墙钙对肥辐合圈繁路参计螺企层足卷国奥项特认姆才打装地香这轮呈参菌敏洗来背畜船割误貌藏关警信儿沈答坡
田材论左丁收否早洁赛半待孩义篇步锥增致芽雄化子穷埃周概找品麻刷泽懂龙助滴弟均明秦伟隔了济规宗亲队孢菌坡点地纷林骗奋清与强开康凸床磷核凡兰村树成爷界右股旧旱附象的贺遍最荒粘螺瑞额碍例差方副景策其森晚贡又具校严升数刨混超照养篇灭素燥取助服利阵敢芽知衡纯震儿随强穿守群
我一会看看着个,一会看看那个,心里好不得意,想:班上的同学都没写完,就我一个人写完了,我多历害呀。老师好像发现我在那里玩就过来看看。老师先看了看前面的题,不住的点头微笑。可是老师把卷子翻了一个面看了看,不由自主的皱起眉头问“:不会写么?”我一看,吓了一跳,原来我忙着玩了,忘了看看卷子后面有没有题了。
我一看卷子妈呀,还有六道应用题。老师说“:还有15分钟你写吧。”我还没来的急想就全神贯注的写了起来。大脑飞快的转这。第一题写完,我一看表,还有12分钟我拼了命的写呀写。还剩两道题我正为我的速度感到快的时候老师说“:还有3分钟。”我一道题刚写完,就听老师说“:时间到,收笔。”我只好放下笔。
卷子发下来以后,我只考了91分第七名。我有2道题做错了,一题没做。我想:我如过吧那道题写完我就可以考96分第2名了。我十分后悔。我知到了 考试一定要细心,不要粗心大意,更不能骄傲。