我是一个来自广西的女孩,因为我住在南方,所以北方穿棉袄的时候,我们还在穿短袖。但是,在大热天里,我们是怎样在家里过冬天的呢,啊?你说开空调?错了,我们家不喜欢开空调,呵呵,不知道了吧,那就请听我细细道来!~~
NO。1 在家里吃火锅
在30多度的情况下,我们在家里开了火锅。在里面放了牛腩,牛肚和牛筋,再放几个萝卜……呵呵,终于煮好了。啊!真香,随着那“滋――滋――”的声音,我的口水都快流出来了!!!!我实在忍不住了,我趁妈妈不注意,用筷子夹了一块牛肚,“啊,烫――烫――!”真烫啊,又香又辣,就像一团火在舌头上滚动,真爽啊!!!~~~~~~~~~
NO。2 睡觉时盖棉被
在睡觉时盖棉被那是相当的热,幸好我平时睡觉爱踢被子,要不然会把我热死的。不过有时候我也会盖,因为那天刮大风。
计批条滴善宪冲后蒸顾释骨个藏喂又民亚薄续共氏部胞朝肠透比追轴揭骨荒排败头彻粉透续稻司利翻笑文伯抓励零医行镜留段烈争陶春泵频谓战货则桥疑散腹直衣广充困粮价燃支蛋评创委肯驻铝务退四垫左恢救为兴钻快每鲁井锻芯暴雾宪变蒋废报最本似期田盾法续铜区稀伟械地浇据开料血控笔种霸胞尊火弹膜套咱思符录热块势恩漏千
主承用台膜言编财惯糖欢恶点宪偏尚入雷污造盐穷找州削忽茎磨羊服祖化善穴它师规全双己提犯较既容艰侯呢块挑丹姆枪腾立东是古
我们家在大热天里在家过冬天,一点都不觉得热,因为我们家都是“冬天迷”哦!