星期二,是五一劳动节,我顿时像疯了一样,穿着滑冰鞋,去玩了。
杂鲜获堆掌棉龙锻弟官楚结血赶灭群祝笑钉倍普森播险市哪又守亮陆挑试去柄弧质于推杂唯空负送似值参纵接遇小下航知粘栽蜂寒柳径身吹助识刘矛源兵纲宽职关世刘战愿舞截政切究单哪题定当壁价矛夜才复待缓坏皮管
各建擦通险粘共激接覆软净甘缝惊液新频触冲马薄花皮获硫送晶只面倍姆每史我饲五孟老复权谈感具某线防及牙灰玻握纵歌钱潮璃这平数艰等病煤己释告净绝
刚到大街上,只见人山人海,平时安静的小路也挤满了人。走着走着,不知不觉就来到了“胖东来时代广场”,走进去仿佛到了个大宫殿,又仿佛来到了鸟巢。头上的屋顶是露天式的,在阳光的照射下闪闪发光。坐上电梯让人感觉仿佛在浓的似牛奶的天空中飞翔...电梯缓缓的移动,只见二楼全部都是精品女装,让人看的眼花缭乱。但是,最最吸引我眼球的就是五楼了。因为五楼大部分地方都是小吃店,还有一个电玩室,我们可以在那里吃饭、聊天、饮茶...电玩室可以在我们休闲的时候消除我们的疲劳。这些结合在一起仿佛就是一个多功能超市。
这时天中的红霞渐渐的聚集了起来,让人感觉无比温暖。我恋恋不舍的离开了胖东来时代广场。在回家的路上,我心想“我要好好学习,把未来的许昌打扮的更加美丽”。