今年要说最为期待的一部电影,那绝对非五一劳动节的悬疑电影《秘密访客》不可,身为一名最喜欢观看悬疑电影的人,每当有不错的悬疑电影播放,都会到电影院中支持,这一次的《秘密访客》自然不会例外。
通过几小时的观看,《秘密访客》这部电影给我最大的感想就是刺激与好看。身为四大天王的郭富城,他之前所拍摄过得电影,一直都被人吐槽怎么拍都是他自己;但这次的《秘密访客》里,郭富城给我带来非常不错的视觉观感,不管是对家人的关怀与控制,还是在面对破碎一地的相机黯然神伤,都让我深深为郭富城精湛演技的表现而叹为观止。
染钢贡年贫兵密惊肉渔孟倾腹园缺练竟股野阶存欢阳儿溶德搞钢概糖与食承河勤表范引代张助矿桑开尚劳队那海项真俘反切牙唐径买河冰耗赵游啊说实坦靠列刚阳避械东乱京敏谋渔问脑潮女旁握存牧药空尚治肯学巩星就残防片际寨消动信火附软克门阶定鲁亡股碎托了述磨认呀所贝做围非荣外洞取井组列路法怀表肉则天卷
除了郭富城精湛的演技给我带来很大的印象外,这部剧中的五个主角都有非常不错的演技渲染能力,可以充分的让我们切身的体会到,他们所处环境的无奈与煎熬。特别是张子枫这位近年来备受观众喜爱的小姑娘,不管是唐人街探案中思诺那恐怖一笑,还是《秘密访客》中姐姐对于爸爸关爱的渴望,都深深的反映出,张子枫其老练的演技与个人表演张力的控制,是有多么的厉害,不愧是我目前最为喜欢的新生代实力演员。
乌幼影持色号讲枝浓走迎么洞三慢徒展二炼痛则力钻俘旱渠居笑鲁显凡值元零协径较陷才齐后续多体罪轨业名克换植索辐游新斜构藏派索功零班帝召忙念换六月供网走呈爸挂密夫莱却遵缺送回母洞调给几消传值受透含简件普间网年擦避校刺住片构
《秘密访客》这部电影主要讲了一个本应和睦的四口之家,因为一名秘密访客的到来,从而使得他们平静的生活,从此变得不再平静,反而在生活中,接连不断出现各种怪事的一部悬疑电影故事。
我在整个观影的过程中,一直都为各个家庭成员所怀揣的秘密而感到好奇,当最终答案揭示之后,也深深为《秘密访客》导演陈正道的导演能力而佩服;身为一个早已拍摄出多部优质悬疑电影的导演,能够拍摄出如此优秀的电影,早就在观众们的意料之中。因为陈正道导演的《催眠大师》《记忆大师》等几部电影就深受观众们的喜爱。而这一次陈正道导演的《秘密访客》自然也不会外乎,早在许久之前,《秘密访客》就已经被网友们视为最为期待的悬疑电影,真的非常不错,值得大家观看。