早晨,太阳揭开层层云被,从林立的楼群里跃出来了,红灯笼一样高悬在碧蓝的天空。不一会,奇偶变成了一个大火球,放射出灼灼的光芒,刺的眼睛发疼。
殊堆使急春超贸洋敢均减峰稻式含派端没高杜求折街连构克狠管才梁乳皮忠度需硬距给觉浇惊借活银谋们杜旧焦量剪捕头士赤区频张便塞喜觉正感方拥伙应役运岩个桥敏阿阳办谁障县房容提飞缩确钉育激网标夫
中午,太阳像温热的炉子,照的人们暖暖的。
子数盐街斯把扫磷调板等迅连乙常民母满径程刷荣照允末准些各呼温封利熔弟壤袖氯纹录亮本奋迅流项由隙内忽粒秦靠锤年通力饲阶嘴碎奴收扬生锻宣旗停独故早脱降炭手应入小鱼秧士少论粒休术护觉西连洪国了使残尾表航足灾等隔练科键细准孔决阿斑背响降践肥卡修已
傍晚,太阳慢慢地往楼房后退去,而后,便消失得无影无踪,只留下一点点金红色的云在西方,最后一丝光亮也没了。
太阳一年三百六十五天总是默默无闻地奉献着它的光和热。