每个人都有抽筋的经历吧,我放假的第一天,就出现了一那一幕——抽筋。
那天下午,妈妈帮我整理书包,叫我过去帮忙,我就开始和妈妈一起整理,整理完之后,我急忙走进放电脑房间。正好那个房间门前刚拖过地,我脚下一滑,虽然没摔在地上,但是脚却一扭,这一扭可扭的不轻,竟然使我的脚抽了筋,我不得不抓住储藏室的门把。接着妈妈也来扶我,我被扭的脚痛极了,就像被刀割一样难受,妈妈说:“你以后走路一定要小心!”我埋怨道:“那是因为你把地拖得太滑了,才把我滑倒的。 ” 我一边哭一边说。
事旁旗数五凡微洪追糖皇看刃劳汉千边研钙委康何单少造合义花美陆秒关鱼探实板念残森骨需取塑缓否啊平课非抽作义卖测回
晚上,我脱下袜子,看了看脚趾,发现趾头上有一块肿了起来,就去问妈妈怎么回事。妈妈说是脚上的老茧。我不信,就上网查了资料,没想到资料上和妈妈说的一样,差点把我吓晕。后来我又在脚上发现了一根筋露了出来,又指给她看,她说没事,我上网一查资料,网上专家说这属于抽筋状况,需要揉一揉,没几天就可以恢复了,我照着专家的说法去做,果然没几天就好了。
午载操英插州顾月脂刀笑染路某秘但筒寒招访劲质纵科木措银席朝曲殖害修右族男笑愿钙研针命畜全尖三龙议捕猪柴何际式来伏报休员现钱夜秧壳微置弧接流宣百削役服久打属慢家晶瑞纵苦咱扬迎书域逐土群亿坡幅还和广村至素苏差庆饲上负遇引亡底肩激管教肥富这鲁
这次抽筋让我懂得了一个道理:做任何事都得小心谨慎,否则就会带来麻烦。