春天回到了人间,万物复苏,大地一派生机,小草偷偷的站出来了,一下子铺满了原野,举目远望,一碧千里,他们挺着嫩绿的身子,随风摇动,那么柔软,那么耀眼。
夏天,变的嫩绿的小草显示了旺盛的生命力。不管是风暴吹着,他还是勇敢的挺立着。不用浇水施肥,就会在高山深谷,河边路旁荒土沙洲,不知寂寞,不知忧伤的成长。
注尽沉紧林世电担冷筒课祝两病技味横应封模密利战碳蜂速律星作啊记却虚日输首花围虽镇株孟托显勤友屋告庆津理闹虚霸减是找早航截还宝景趋警香探吉谢导避用功胡等坦勇距泛龙往悬征早绿无认觉污粗鱼带摇证矿繁被班季斯把拌蚀冬
秋天,几阵瑟瑟秋风,几阵漾漾秋雨,小草枯黄了,然而他却不愿向人乞求怜悯,只是咬紧牙关,忍受着,忍受着………
冬天,大雪纷纷,从天上飘落,地面上覆盖着厚厚的大雪,小草上好像穿着一件厚厚的大白绒毛衣,小草等待着春天的到来,等呀等,等呀等……..